С Новым годом!

С Новым годом, друзья!
С Новым годом, страна!
С Новым годом, планета родная!
Поздравляю, люблю
И желаю добра
Всем живущим от края до края!

Пусть на нас снизойдет
Ослепительный Свет,
Пусть исчезнут недобрые мысли,
Пусть не станет вражды
И от этого бед
Будет меньше, а счастье все ближе.

Веселитесь, друзья!
Быстро время течет.
Наполняйте его добрым светом
И тогда девятнадцатый,
Сказочный год
Станет вашим огромным успехом!
      24.12.18г


Рецензии