Дежурные сто грамм...

24.12.18
14.23

Очковый стол..Бессмертная игра..

И Красный уголок, и Красный стол..
Президиум души.. Обед..
Линолеум потертый, желтый пол..
Дежурные сто грамм!
Привет!
Немного жизнь ссутулила...Проблема...
И лекторат рассыпался давно...
И номерочек на столе..Диллема...
И старый сон про доброе кино...
Усталость в ожиданье чуда
на мир иной я не хочу менять...
Эпоху грохнул свой...Иуда...
Что толку даже если наказать...
Весь мир рассекся до отчаянья..
Ичез в значенье ЧЕЛОВЕК..
И вера стонет от страданья...
Достался ей тяжелый век..


Рецензии