Мы память

Среди полей и тишины,
Сияла зорька золотая.
Мне часто снятся эти сны,
Где колосилась рожь густая.

И небо звёзд,поля в цветах,
Симфонию играли пташки.
Твоя помада на губах
Осталась на моей рубашке.

Среди всего цветного мира,
Все голоса в один слились.
И в двух сердцах звучала лира,
Где заново с тобою родились.

Где разгоралось пламя страсти,
Во ржи высокой,во хлебах.
Избыток чувств в любви у власти
И поцелуев жарких на устах.
..........................
Но вдруг ночная пала мгла,
Завяла рожь,умолкли птицы.
Уж не хожу на край села,
Ведь ты ушла,закрыв ресницы.

Один по жизни я кочую,
По памяти,тех прошлых дней.
Во ржи высокой не ночую,
И на плечах,гора камней.

Пусть рожь примятая восстанет
И трель затянет соловей!
Придёт весна и снова манит,
Шепнёт душа,меня согрей.


Рецензии