Дома вопит коростель

Дома вопит коростель с ликом попугая,
На дворе пурга-метель, я так полагаю,
Потому как не кажу вот уж две недели
Нос на улицу, сижу на краю постели.
А на улице зима, расстелясь коврами,
Разыгралась и весьма, коли не наврали,
Мне оракулы погод с Первого канала,
Скоро будет новый год. Эка разобрало
Непогоду, дверь с петель рвёт и нет покоя.
На дворе пурга-метель, ну и все такое.

Попугай почти притих, оседлав шесток свой.
Время около пяти или полшестого.

 


Рецензии