Чувство

 Я все равно к тебе хочу-
 Увидеть ли. Услышать.
            Прикоснуться.
 Прижаться к твоему плечу.
 Почувствовать тепло.
           И улыбнуться.

 Я все равно тебя хочу
 Оставить в сердце
           бесконечно!
 Уже об этом не молчу,
 Ведь это навсегда.
             На вечно!

 Ведь это глубоко внутри
 Мне душу озаряет нежно.
 Ты лишь поглубже загляни.
 Оно, как океан-
             Безбрежно!


Рецензии