***

я удалял смс свои глупые,
чтобы потом ты их не читала.
и не смеялась, и не рыдала.
вспоминала - да не помнила.

я удалял их в надежде, потом -
ты не напишешь и не скажешь -
не сомневалась, а прав был он.
не сомневаюсь - но я не он.

я удалял, свою душу на части
разрывая словами-минутами.
чёрным бархатом, белою властью -
ты стояла и била посуду.

я удалял, сонным утром немея,
на губах твоё имя храня,
разве может родная аллея,
так делитнуть родные сердца.

я удалял смс свои глупые,
чтобы потом ты их не читала.
и не смеялась, и не рыдала.
вспоминала - да не помнила.

я удалял, и теперь удаляю,
но ты помни, помни о них.
искромётное светлое пламя,
невлюблённой особой любви.


Рецензии