Новый год-новый шанс

До нового года остались считанные дни,
За это время может произойти множество  чудес.
Но так же за эти дни ты должен закончить все не завершённые дела!
Почему бы не признаться в любви? Или помериться с человеком который тебе дорог?

Начни год с чистого листа!
Пусть триста шестьдесят пять дней пройдут незабываемыми,
И помни ты хозяин своей жизни, и только тебе решать как она пройдёт.
Верь в чудеса, и все у тебя будет В О Л Ш Е Б Н О!!!


Рецензии