Когда я научился брать советы

Когда я научился брать советы
Внутри звенящей пустоты,
Хочу спросить, не зная где ты -
Зачем мне ты?...

Когда спокойно - без надрыва -
За каплю нужной теплоты
Душа не прыгает с обрыва -
Зачем мне ты?...

И в этом мире - без истерик,
Без розовой в глазах мечты -
Вопрос, в который разум верит -
Зачем мне ты?...

Но в жизни ровной - без излучин
Бегущей в берегах воды -
Ответ, который сердце мучит -
Зачем мне ты...

Максим Симушкин (с) 01.01.2018


Рецензии