Деревенская дискотека

Месяц одинокий заглянул в окошко,
Радует он с неба,всех влюблённых глаз.
И играет где-то,русская гармошка,
Веселя и грея в белом танце нас

И плывёт над нашей, улицей музЫка,
В вальсе Штрауса,кружится молодёжь.
Помост на площади шпильками истыкан,
Вечер удивительно,ласков и хорош.

Высыпали звёзды,танцу в такт моргая,
Прокричал в загоне,молодой петух.
Не уснуть тебе,деревня дорогая,
Свет пока этой дискотеки не потух.


Рецензии