танец

Ладонь в ладонь, глаза в глаза -
Мы в танце медленном кружились...
Прижавшись, билися сердца,
В такт музыки  движенья вились...

Рукой уверенною  вёл
Ты тонкий стан незащищённый,
И пламени любви огонь
Крутился лентой раскалённой.

Мгновенья жили друг для друга,
Не видя никого вокруг...
Глаза в глаза, ладонь к ладони...-
Мы замерли на фото вдруг...

23.12.2016г.


Рецензии