Верится...

Встретиться,
ах, как мне хотелось бы встретиться!
Верится:
я вам бы сумела довериться!
Грубая
судьба. Искусала в кровь губы я.
Глупая,
какая я, в сущности, глупая.
Мне б успеть
серьезную, главную песню спеть.
Не робеть,
дышать полной грудью, а не на треть.
Радовать
мечтами, надеждами радовать!
Ратовать
за жизнь. И себя не обкрадывать!
Мельница...
Все худшее в ней перемелется.
Верится,
что, все-таки, что-то изменится.
Вертится
земля и в хорошее верится!
Встретиться,
я с вами мечтаю так встретиться...


Рецензии