Берегите мамочку родную

Берегите мамочку родную,
Не забывайте проявлять заботу- никогда.
Не обижайте вечно молодую,
Она одна у вас такая навсегда.

Интересуйтесь про ее здоровье,
О чем смеётся, улыбается и чем живёт,
Ведь, с драгоценной, связаны мы и душой и кровью.
И только мама в нужный час и примет, и поймёт.

Добрейшую, любимую и ласковую,
Оберегайте хорошую такую.
От советов мудрых- не отказывайтесь,
Пускай подскажет, обнимет, поцелует.

Сердечная наша мамочка,
Живи хоть тысячу лет!
Будь самой счастливой в мире!
До самой старости - пусть рядом будет - близкий и любящий дед!

декабрь 2018


Рецензии