Оставайся русским

Толстогубый, толстоносый
Значит добрый человек.
Образ русский переносный
Продолжает новый век.

Он играет на подмостках,
Пишет вольные стихи.
Улыбается он крохам
Любят все его грехи

Безобидные, не злые
От природы все они.
У него дела простые
Служит больше для страны.

Хлеб печёт, он токарь-мастер,
Он на стройке бригадир.
Не какой-то вор и гангстер
Женщин юных он кумир.

Словом, парень чисто русский
Без каких-нибудь кровей.
Широкогрудый и не узкий
Всех на свете он добрей.


Рецензии