С наступающим!!!

Снова в дверь стучится Новый Год!
И его,как чудо, каждый ждет!
Ждет и детвора, и весь народ
Новый  Новый   Год!

Знаем,волшебство произойдет,
Сказку нам подарит Добрый Год,
И любые сбудутся мечты,
Если  веришь  ты!

Пусть кружит снежинок хоровод,
Всем веселье, радость принесет!
И удачи воз нам привезет
Щедрый Новый Год!

Так возьмемся за руки, друзья:
Тосты за любовь и мир звучат!
Под бокалов дружный громкий звон
Встретим Новый Год!!!


Рецензии