волшебный мир

Волшебный Мир
Поэты и мещане
В земле одной
- дворяне и крестьяне
В Церквах одной душой
Ей Бога славят…-
Поэты и мещане…
В земле одной
- дворяне и крестьяне
Русь славят
в Церкви одной...

*
©странник утро


Рецензии