Сапоги

И ярмарка с веселой давкою,-
А всё душе не до раздолия:
Ну, не люблю я, если чавкают!
А сапоги,- так уж тем более!

Не для того ведь для ноги
Мы покупали сапоги,-
Их дело греть нас, а не чавкать,
С дороги подбирая слякоть!

И ведь такое-то не вдруг,-
Кому-то Бог не выдал рук,
А черт потом продать помог
"Подарочек" для наших ног...

Душе бы только развернуться!..
А тут,- скорей бы уж вернуться...


Рецензии