Предновогоднее

Голова моя седая
Разболелась не на шутку,
Ведь без милого страдаю
Я опять вторые сутки.

Врозь скучаем, вместе тесно -
Сердце бьётся учащённо...
Жизнь проходит интересно
В разговорах телефонных.

По мобильнику возможно,
Разругавшись, примириться,
Почитать стихи несложно
Разлюбить, опять влюбиться.

От эмоций телефонных
Никуда уже не деться,
Очень часто он "вне зоны",
Заставляя биться сердце;

Умножать свои страданья
От незнанья - чем он занят,
И покорно ждать свиданья -
Ведь любовь зовёт и манит!

Так и тянутся недели:
Расставанья, снова встречи,
Вот и зимние метели,
Новый Год, и дивный вечер...

А пока мобильной связью
Мы обходимся, зачем-то...
Снег дорожки вышьет гладью -
Я дождусь того момента

И забуду, что седая,
Что давно уж не девчонка...
Ох, головушка больная,
Отвлекись на "поросёнка",

Что вот-вот, и полным ходом
К нам придёт на радость людям!
А мобильник с Новым Годом
Мы на время позабудем!


Рецензии