крестовладельцы

я живу в мире, где
крещёная мразь
учит людей
жить.
где если не
в масть, значит нужно
быть
инкубаторским.
если крестили, значит
крещёный и веришь в бога,
инкогнито веришь в
судьбу, но продаёшь её ты.

я смотрю: отклонение точно,
ночью два
отморозка лупят
бродяг,
кто ты? если так
не делаешь. кто
сказал, что бродяг
избивать по факту
можно - без проблем?
что ты выше его на метр -
метр мрази по факту -
вера.

я живу в мире, где
на утро крещёные мрази,
платят и плачут,
но им...
ничего не будет,
их бог - искажённая
реальность,
на камеру в камере
особого содержания
их внутренних страхов
кладут на заклание -
их бог на плахе.

я смотрю: рубят голову;
ад,
мерило мерили -
не получилось.
с первого раза, кровью залили.
крестовладельцы.
богоубийцы, боговладельцы.
сами создали,
самоказвнишши.
кто же такие, если по смыслу,
крестовладельцы - дьявол с рогами,
в принципе.


Рецензии