Любовь это азбука жизни

Любовь это азбука жизни.
Вершина прекрасной любви.
Большие красивые "ЛИРЫ"
В Любви создаётся прилив.

Тепло обогреет взаимность,
Восторженных реплик и фраз.
Как хочется быть любимым!
Без лжи и обмана сейчас.

В тебе я нашёл свою искренность,
В тебе я нашёл свою грусть,      
Ту самую, что для судьбы дана
Что нету в ней лжи и вранья.

Искать мне некого больше,
Свою душелётность ношу.
И есть в этом повседневная -"сложность"
В душе по тебе я грущу.

Тебя замыкать несмею,
Тобою всегда дорожил.
Знаю, что вечность бессмертная,
Ее бы нам сохранить.

Приятные мысли шатаясь,
Порой напиваются в лет.
Но знаю, что это вершина,
Падений и взлетов рывок.

Как тяжко, порой не смириться,
В реальность ошибкам своим.
Но с точностью знаем,как верностью,
От честности правда парит.

Дышать наваждением можно,
Но лучше не надо совсем.
Отбросить плохие -"сомнения"
Чтоб голову не закружить.

Поступкам большим, очень странным
Любить надо больше "ЛЮБОВЬ"
Которая МИРУ востребована,
Подарит круговоротный обзор.

Мечтою эйфория сбывается,
Нет той, мечты, если нет.
А если она намолена,
То есть смысл, - в этом  ответ.

Реальные тайны Божественны!
В них верить надо всегда.
А если всегда упираться,
Какие быть могут дела.

Как щедрость творением сбудется,
Поверить лишь надо в него.
Такие мысли в целом рассудятся,   
От каждого смысл на всё.
               24.12.2018.год.
       http://www.stihi.ru/2018/12/24/5445


Рецензии