в ломкости

Зачем тьма покрывает время, когда ещё рано,
Не хочешь и прячешь лицо за улыбки рану,
И руку вдеваешь в кольцо пальчиком смело,
Но это не изменяет времени личика (морды).
Из какого металла колечко? аааа из вечности...
Она любую красу и талант до нуля стачивает.
Ты проплываешь в общем ряду с прочими,
Едва поздоровался, шепчешь, - Прощай-прости.
Великолепием своим Маркиза тебя обольстит,
Ты тянешься к её одеждам губами и в ломкости
Пальцев твоих окрыляется горький стих -
О счастья мгновении, радости, боли, ненависти.
Ты смирись и ненависть спрячь глубже-глубже,
Души тонут в неба распластанной луже
И растворяются так легко, как в воде соль.


Рецензии