Как жалко, что уходит жизнь

Как жалко, что уходит жизнь,
а я как будто вновь родился
во всё вокруг, куда ни кинь,
я, видно, заново влюбился.

Пусть я давно был молодым,
но помню все свои победы.
И хоть стал лысым и седым,
но мир мне также вновь неведом.


Рецензии