Сквозь туманы и дожди...

Сквозь туманы и дожди
Люди добрые прошли.
И рассеялись, конечно,
Даже Душу не прожгли
Те туманы и дожди...

Сквозь бураны и снега
Пробиралась, как могла,
Светлая, как Счастье, Русь.
Я за нею тоже следом
Прямо к Счастью доберусь.


Рецензии