Надеждой живу

Дрейфующей лодкой, на дне океана,
С остатками воздуха, равным нулю,
Я тихо сползаю в огромную яму,
А может быть в бездну..,а может в дыру..

Мне сон этот снится, как вестник печали,
В которой рождён был весь этот сюжет;
Там запредельно все нервы устали:
И ты, как бы есть, но тебя ,словно нет.

Резиной тягучею тянутся годы,
А дни пролетают упавшей листвой;
Надеждой живу, что пройдут все невзгоды,
И сменит их время под яркой звездой!


Рецензии