Приятные сердцу строки

Она будет идти за тобой,
Что бы ты не сказал, не ответил, не сделал.
Если любит – пойдет гордо, прямо и смело.

Она будет смотреть на тебя
Восхищенно, задорно и хИтро.
И в больших, чуть раскосых глазах
Жив уют и бушует стихия.

Она будет касаться тебя осторожно,
Тревожно, роскошно и нежно.
Рядом с ней тебе будет тепло
И, возможно, волнительно прежде чем

И не просто обнимет тебя в тот момент, когда это нужно.
Она даст тебе столько огня,
Сколько не заслужил, возможно.

Она будет греть твою жизнь.

Проникая холодными пальцами
В мир далеких и близких людей
Проникаемся потенциальностью
Существовать веселей

И прости, что взяла эти строки сюда. Они так хорошо подошли:
Сальвадор рисовал усами
И пел мухам хвалебные песни.
Его Гала была внеземная. Но они все равно были вместе.


Рецензии