Киска-лиска

**

Вновь тебя тормошу и тискаю,
Крепко-крепко к себе прижимаю,
Киску-лиску, родную и близкую,
Что опять окотится в мае.

Будешь томно лежать, мурлыкая,
Нежно тыкаться тёплым носом…
Я люблю тебя, светлоликая,
Хоть котята твои – под вопросом.

Не могу я остаться на зиму:
Мы – несчастные погорельцы,
И тебе случилась оказия –
На чужих завалинках греться.

Вот и ездим: в деревню из города,
На полгода с тобою свиданка.
Кантоваться – и любо, и дорого,
Если ждёшь ты меня, шерстянка.

Снова ходишь ты, трубохвостая,
Миновавшая разлучение...
Вот и кончилось время постное,
Начинается всепоглощение!

Будешь рядом и неотъемлемо,
Языком вычищая миски…
Очень сложно, но свыше велено:
Отвечать за родных и близких.

**


Рецензии
До чего же дошли технологии,
что из принтера четвероногие
вылезают коты
и усы, и хвосты,
или это раздел наркологии?

С прошедшими Вас праздниками!
Удачи, В*

В Буранов   20.01.2019 14:53     Заявить о нарушении
Володя, спасибо!) Рассмешили...)))

Анна-Верба   20.01.2019 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.