В. Высоцкому

Ничего не идёт мне на ум,
Не могу написать и три строчки,
Что случилось со мной? Объяснить не могу-
И терзают меня-снова "ВОЛКИ".

По ночам часто снится-костлявая тень-
И Иуды вокруг меня пляшут,
И друзья -словно крысы бегут с корабля
И готовы за "рублик продатся".

Почему всё так плохо сейчас у меня?
И в театре дела не так гладко,
"Коллектив взбунтовался против меня"-
И директор почти уж согласен.

Почему всё не так? Я никак не пойму,
Дни минутами быстро проходят,
Или я ввесь иссяк,что писать не могу,
Для поэта в душе-это важно.

Пусть Иуды не пляшут у меня за спиной,
Пусть они свои рты позакроют,
Я не дам веселится Иудам сейчас-
Я спою свою песню о "ВОЛКАХ".

И мои корабли снова лягут на курс,
Жизнь моя пойдёт вновь по теченью,
А к какому меня принесёт бережку?
Жизнь покажет-но,что с того толку!
            г.Геленджик 2013г.


Рецензии