не то, не так и не с теми

Не то, не так и не с теми -
это серьёзная тема.
Думаешь это надолго,
а оказалось до вечера,
думаешь, что разбег,
а падаешь, изувечен,
думаешь мама вечна,
а она смотрит чёрствым взглядом
с той стороны, не надо
вспоминать её нежные руки,
её слова и облик
её словно в тумане,
фото её не поможет,
потому что не то, и лижет
кошка слёзы зачем-то.
Наверно, ей вкусно просто.


Рецензии