Моряк

Волна за волною, идёт в переди.
Дружбу морскую, ты береги.
Не даром когда то, звали бушлаты.
Тельняшки на всех, давали успех.
    И бескозырки, клёш. дорогой,
    Вот он, готовый моряк боевой.
    В любую волну, не погоду любую.
    Мы сохраним, дружбу морскую.
Вахта за вахтой, одна лишь беда.
Грусть и тоску наводит всегда.
Склянки звенят, отдых пора.
Камбуз уложит, нас до утра.
     Койка-Гамак, над головой,
     Дружба морская, рядом с тобой.
     Люди простите, что то не так.
     Если обидел, он не моряк.


Рецензии