Не зная

Не зная час, не зная день,
Живём, пока велит нам Небо
И покаянья видим Тень,
Но кто не жил, тот грешен не был.

Когда душа уйдет моя,
Презрев земное притяженье,
Не будет в трауре Земля,
Прошелестит листва моленье,

И,сбросив тяготы оков,
И, видя лишь источник  Света,
Запомнит радужность цветов
На этой солнечной планете


Рецензии