Старый год я провожаю с грустью

Старый год я провожаю с грустью,
Новый встречу под курантов бой.
За старый год я водки выпью,
За новый закушу икрой.

Старый год с грустинкой провожаю,
От того что старый сам.
И сам себе я пожелаю,
Того чего желаю вам.


Рецензии