И, сразу к ней...

Солдату снится, снится всё одно, -
Девчонки милой во дворе окно.
С подъема утром, до отбоя рад
Служить, чтоб отпуск к юной дал комбат.

И, сразу к ней, под окна, - соловьём.
А к маме, ожидающей, потом.
Душа влечёт служивого юнца
В край на побывку с милой, - без конца.

К подъёму горн, - и с помощью двух ног
Портянкою шлифуется сапог.
Но как бы служба не была трудна, -
На отдыхе в глазах она одна.

И, сразу к ней, под окна, - соловьём.
А к маме, ожидающей, потом.
Душа влечёт служивого юнца
В край на побывку с милой, - без конца.

Задор к девчонкам всю жизнь озорной, -
Юнак ты, или дедушка седой.
К любви всегда влекут её пути…
Комбат, - к ней, на побывку отпусти.

И, сразу к ней, под окна, - соловьём.
А к маме, ожидающей, потом.
Душа влечёт служивого юнца
В край на побывку с милой, - без конца.


Рецензии