Зимняя прогулка

Запряжём лихую тройку,
Словно сказочных коней,
И поедем прокатиться
В парке сказочных аллей!

Словно море бриллиантов,
Ослепляет нам глаза.
Это каждая снежинка,
Отражая свет, видна!

Серебрится синий иней,
Разукрасив все дома,
И серебряным узором,
Всё закрасила зима!

Нежным, пышным покрывалом
Всё укутано кругом,
В эту зиму, словно в сказке,
Мы с тобою заживём!

Разыгралось солнце рано,
Разукрасив серебром,
В белоснежных, нежных платьях
Все деревья мы найдём!

Словно гордые невесты,
Все наряжены они,
Как красивые принцессы
Величавы и стройны!

И взбиваются сугробы
Под копытами коней,
Серебром нас осыпая,
Мчится тройка всё быстрей!

Эти праздничные кони
И серебряный салют,
Неземное ощущенье
Нам с тобою придают!

Растворимся в этой сказке,
Чтобы всё о ней узнать,
Что зима нам всем готовит,
С нею вместе ощущать!

Октябрь 2014г.


Рецензии