Скелет и пистолет

Расстроился скелет,
Что весь он запылился.
Скелет взял пистолет
И с горя застрелился.

Но понял тот скелет,
Что зря опять старался:
За сто последних лет
Раз двести он стрелялся.

Но также как сейчас,
Ничто не приключилось…
Лишь в самый первый раз
Нормально получилось!


Рецензии
Очень понравилось. Почитаю ещё!

Светлана Севрикова   24.12.2018 15:34     Заявить о нарушении