Откуда снежинки

Оттуда,
  из вечности и глубины -
      снежинки,
в бесчисленность на счет и в тоны...
Здесь,
на земле их в одноцветности картинки...
    следы рисуют в безбрежности -
           по глупости вороны.

И я рисую на снегу картину -
             в бело...
Тебя рисую я по памяти на Новый год!
Потом я нарисую на дверях подъезда  МЕЛОМ:
-" ЛЮБЛЮ, НАТАШКА!"
  И поверит в то народ.


Рецензии