Мне тебя ни капельки не жалко..

Мне тебя ни капельки не жалко,
Ты себя давно во мне изжил..
Сново даришь женщинам подарки,
Им словами головы вскружил.

И они от слов конечно тают,
Одинокие,не их вина..
Обо всём на свете забывают,
И хотят испить любовь до дна.

Но не тут то было,вот потеха,
Ты всех любишь и для всех герой..
Им желаю счастья и успеха!
И я рада-ты уже не мой.

Исцелилась от недуга-счастье!
Мне любовь такая не нужна,
Будто из за тучи в одночасье
Появилась яркая луна.

Ты её,я знаю,тоже любишь,
Как она теперь я холодна..
Ты своим вниманием многих губишь,
Но таким вниманиям -грошь цена!

Мне Бог дал с любовью повстречаться,
К празднику подарок подарил,
Встретила своё большое счастье!
Буду я любить его сверх сил!

И его любовь беречь я буду,
Не забуду,не оставлю,не предам!
Ведь она для нас,как в праздник чудо-
С ним его разделим пополам!
   16.12.18


Рецензии