Дед мороз стучится в дверь!

Дед мороз стучится в
дверь,
Что кричит под нос не
внять...
Как голодный,хищный
зверь,
Аппетит чтоб свой
унять!

Льдом желудок
подкрепить,   
Заморозить чтобы
жилы...
Чтоб тревогу не
забить,
В случае,потери
силы!

Ведь детишки не
дождутся,
Раньше времени 
подарков...
Не смотря ветра что
рвутся,
В теплый край наш без
осадков!

Неужели снег в
протест,
Выпадет под ясным
солнцем?
Вместо лыж,вело-
заезд,
Ждать нас будет за
оконцем!

Все возможно,как
никак,
Край наш славится
погодой...
Говорю вам как
рыбак,
Кто на-вы всегда с
природой!

Только не было не
раз,
Чтобы новый год без
снега...
Мы встречали без
прекрас,
У распахнутого   
века!

Выждав главный час
презента,
У экранов
телескопа...   
Мы без речи,
президента,
Как жигуль без
автостопа!

24.12.2018.


 

 
 

 
 
    
 
 


Рецензии