Нет мысленного дна, в кругах думы берега

Рассыплются тела,
как осенью трава,
очистят мир снега,
но всё течёт вода.
Как кровь душа тепла
Скрывает ток земля,
вдыхает свет луна,
прилив бьёт берега,
чтоб я взглянул туда-
откуда жизнь пришла
и с каплей вновь ушла:
растёт как жемчуга,
чтоб бисером добра
быть светом на всегда.
К звезде ведёт судьба,
мой ангел жди меня.
В ночи храм новый сна
открыл вновь ворота,
где всё лишь зеркала
бессмертного ума:
нет в отраженье дна,
душа лети творца-
до Бога без конца.
Будь стих мой,
как тропа
и светятся слова
в открытые глаза.
  24.12.18г 16-30 


Рецензии