Ключик обронила...

Я  от сердца своего
Ключик обронила.
Не найти, не подобрать,
В том замке - секрет.
А тебе и невдомёк-
Как же я любила,
Ни к чему кому-то знать
О моей беде...

Плохо, хоть болит ещё -
Вслед бежать не стану.
Не касается тебя,
Что — в моей душе.
Был характер — мягкий шёлк,
Закалился сталью.
Я сумею  не любя,
Я могу ...уже...


Рецензии