Час быка

Уже официально известно, что в КНР функционируют так называемые «лагеря политического перевоспитания», в которых содержатся около 50 тысяч этнических киргизов, и, хоть и в меньшем количестве, уйгуры и казахи. В лагерях заставляют изучать китайский язык, соблюдать довольно специфические правила поведения, петь дифирамбы коммунистической партии.

Реально же лагеря эти, говорят те, кому удалось вырваться из «Поднебесного рая», что оказалось задачей очень сложной, — настоящие тюрьмы с пытками заключенных. По данным радио «Азаттык» и «Свободная Азия», людей задерживают безо всякого основания и, естественно, суда. Особенно свирепствуют в отношении мужчин «интеллигентных профессий» — писателей, журналистов, литературоведов и т. д. В местах компактного проживания нацменов власти КНР закрыли школы с обучением на киргизском, казахском, монгольском, уйгурском языках.

Час Быка


Господа мы в жопе
В такой большой большой жопе
25 лет назад прекрасный советский мир умер и наступил апокалипсис
То что сейчас происходит это уже агония предсмертные судорги
Китайцы уже купили Киргизию
И загоняют там недовольных в лагеря клетки
Час быка о котором предупреждал великий провидец Иван Ефремов
Наступил
Желтая раса под предводительством олигархического клана
Раса биороботов клонов
саранчой расползается по миру
И захватывает вытесняет и убивает нашу  планету


Рецензии