Воспоминания

И не забыты вовсе мной
Свиданья наши под луной!
В объятьях нежных мы с тобой,
В порывах страсти неземной!

Жар нежных, сладких поцелуев,
Любви пылающий пожар,
Что нас с тобою зажигал,
Всех слов, что ты тогда сказал!

И, словно сладостный мираж,
Вдруг поглотил с тобою нас,
Нам нежно голову вскружа,
И души в небо воспаряя!

Купаясь в сладостной любви,
Мы насладиться не могли,
Друг, друга нежно изводя,
И ни на шаг не отходя!

Любви прекрасные минуты,
Для нас с тобою созданы,
Иль на часы иль на века
Всем нам рассчитаны они?

Но почему-то всё проходит,
И даже страстная любовь
Вдруг остывая, замерзает,
И не волнует больше кровь.

Лишь воспарённая обратно,
Другим она увлечена,
Воспоминанием о прошлом
Приятно чуть удивлена.

Я по тебе порой скучаю,
Порой сержусь, порой ругаю,
Что не смогли мы уберечь,
Прекрасных чувств, всех наших встреч!

Июнь 2014г.


Рецензии