Не считайте жадной сволочью

Не считайте жадной сволочью,
есть вопрос:
что положит мне под ёлочку
Дед-Мороз?
Хоть не жадный я нисколечко,
не скажу,
что я сам другим под ёлочку
положу...
Ах, что сбудется, то сбудется,
жадность - блажь,
но надеюсь, хоть окупится,
баш на баш...       
   


Рецензии