Женщина и мужчина

Женщина и мужчина -
Два мира, одна дорога...
Загадочна и таинственна,
Волшебная их природа...

Женщина - нежность и верность,
Мужчина - сила и искренность...
Это судьбы неизбежность,
Греет их души преданность...

Женщина плачет от боли,
Мужчина теплом обнимает...
Ей хочется нежности, ласки,
Заботу, любовь он ей дарит...

Женщина - мать, восхищение,
Новую жизнь носит миру...
Мужчина оберег, воплощение
Мечты, вселяющей веру...

И он, и она - две планеты,
Одну выбирают орбиту...
Судьба их - вопросы-ответы,
С надеждой шагают к рассвету...


Рецензии