Вот и кануло прошлое в лету

Вот и кануло прошлое в лету,
Свои слёзы изрядно излил
Я желал, как Ромео Джульетту,
Но теперь навсегда разлюбил.

Нет и боли, и горечь пропала
Той разлуки прошедших годов.
И душа всё давно отстрадала,
Я наелся запретных плодов.

Ты не снишься теперь постоянно.
Так, отчасти, бывает разок.
Твоё сердце давно не желанно,
Страсть исчезла, угас огонёк.

Только изредка я вспоминаю,
Как блестал мой безудержный пыл,
Как искали дорогу мы к Раю,
Как безумно, когда-то любил.


               
    (2015)


Рецензии