Если бы да кабы...

Если бы ни Путин,
Где б была Россия?
Ельцина команда
Западу служила.
И, Россию сдали,
Если бы не Путин.
Будем благодарными,
Это не забудем.
Но, представьте, граждане:
Ельцин не ушел,
Продолжал политику
Сдачи наших "норм".
Бизнес европейский
И США к нам пришли.
В нашу жизнь порядки
Свои принесли.
Первое их действие:
Отобрать весь бизнес
Наших олигархов
И элиты. Вынос
Их с Олимпа скорый
Тотчас состоялся,
Как бы "демократом"
Каждый ни старался.
Суть капитализма:
Отобрать, что можно
И все по закону
Сделать. Невозможно
Допустить подобной,
"Ужасной картины"!
На защиту Путина
Власти пригласили.
Он сменил политику.
Суверенность наша
Стала его главной
Заботой всегдашней.
Нынче В.В.Путин
Безраздельно правит
И его Россия
Уважает, хвалит.
Даже олигархи
Стали патриоты.
Видно понимают
Цель его заботы.
Если бы ни Путин,
Их бы проглотили
Запада акулы,
Бизнес обнулили.
Где бы оказались
Наши толстосумы?
Их с вершин Олимпа
Непременно б сдули.
    24.12.18г

Учитывая, что наш капитализм возник
в условиях коррупции и криминала,
западным "спецам" не составило бы никакого труда
все отнять и тогда нашу элиту представляли бы,
в основном, американцы, англичане и другие "нероссияне".


Рецензии