Стану ли я счастливой?

Живу и каждый день встречаю с болью,
Как я устала быть сильной,
Как я устала что все меня беспокоит,
Когда же иссякнут мои силы?!

Как я устала от разочарований,
От пустых дел и страданий,
От болезней, невзгод и бед,
А мне всего 28 лет...

Стану ли я счастливой?
Может когда то стану,
Ведь это надо заслужить,
Но я верить не устану...

Станут ли дети мои здоровы?
Будет ли счастье с ними?
Много прошу у Бога,
Видимо очень много...

Стану ли я счастливой?
Вечный вопрос вселенной.
Дни пролетают мимо,
Быстро уходит время...

22.12.18 г.


Рецензии