Колокольчик

Колокольчики внутри -
Я умру, а ты смотри.
Как закончат гомонить -
Можно будет хоронить.
Но пока что длится звук -
Будь мне самый верный друг.
В унисоне и поймёшь,
До чего же ты хорош.
Не страшись и не вини -
Колокольчиком звени.


Рецензии