Глас Народа

Врут с экранов, врут с газет,
Правды, видно,  уже нет.
Только ложь потоком льется
И Народ не встрепенется.

"Отделить от правды ложь,
Вынь ее и нам положь!",-
Президента просим мы,
Но напрасно и,  увы...

Нас давно оклеветали,
До трусов всех обобрали,
Будем до смерти трудиться,
Чтоб во гроб потом ложиться.

Отцифруют,  знамо дело,
Чип воткнут в худое тело,
Мозг подключат к интернету,
Не увидим больше Света.

Нас поставят на контроль,
И "побреют всех под ноль",
Рабский труд наш пригодится
На антихриста трудится.

Не согласен кто клеймится,
Пусть тогда во гроб ложится,
Ни купить и ни продать,
Ждет такая "благодать".

Все расписано в Писании
Нам, живущим, в назидание,
Чтобы помнили,  на Суд,
Все грехи наши внесут!

24.12.18.Н.Н.

P.S.Репродукция картины "Четыре Аллегории. Ложь (Мудрость)" художника Беллини Джованни


Рецензии