знамение

Что это?
За странное свеченье,
Предчувствие чудесное полнит.
Волшебных звёзд произошло
               прикосновение,
И небом запах моря не забыт.

Сегодня спето лунное затмение
И день солнцестояния зимы,
Сегодня это ясное знамение,
Нам послано -
            мы вовсе не одни...

Ах сердце, сердце
Славный звук твой, ритм,
Стучится эхом радостных людей,
Мы часть Вселенной,
Богом не забыты,
Лишь выбрали увидеть
     Счастье этих дней!


Рецензии