Письмо

      
Напишу я письмо в стихах,
Ждать ответа готовый долго
На весенних звонких мостах
И на грустных осенних дорогах.
Да, я знаю одну дорогу,
По которой придёт ответ.
Там я встречу тебя, недотрогу,
Только ты не шепчи мне «Нет!»
Напишу я тебе письмо
И отправлю в синем конверте.
Так случится под Новый год, -
Будешь рада.
Я знаю.
Поверь мне…


Рецензии