Берёзки в поле

В поле снежною тропою,
Я в сумрак утренний иду,
Берёзки целою толпою
Стоят как в мутном, сером льду.

На кучи мелкие разбились,
А кто и парою застыл.
Все от невзгод, слегка скривились,
Но образ их мне также мил.

С той ненавязчивой красою,
Что дарит нам природа всем.
Её сезонною игрою
Менять наряды без проблем.

24.12.2018 14:41


Рецензии